Секс по домофону, аборт по интернету: ГАС "ПРАВОСУДИЕ" % / % Персональный сайт Максима СизоваПерсональный сайт Максима Сизова
Палата №6

Секс по домофону, аборт по интернету: ГАС «ПРАВОСУДИЕ»

27.02.2017
ГАС "ПРАВОСУДИЕ"

Вот и ко всему многообразию дистанционных курсов кройки и шитья, видеоуроков по препарации устриц, кулинарных школ-онлайн с 1 января на путинском уровне добавилась возможность подачи исков в суды общей юрисдикции.

Следующий абзац начал бы с «..Не знаю, как в других городах, ..» — но не могу. Потому что знаю, как в других городах. Как в Екатеринбурге и области, подав заявление в ГМБСЭ о признании инвалидом с портала госуслуг (хорошо, не спорю, это специфичная госуслуга, пропустим) или банальное заявление о выпуске загранпаспорта, ты приходишь в учреждение в назначенное госуслугами время, а столетние бабушки за стеклом, с удивлённым кряхтением поправляя пенсне: «Хосуслуги?! Не, милок, не слышали!» начинают заново перебивать эт заявление с твоих слов в четвёртый пентиум с ЭЛТ-монитором.

В Москве Собянин в этом плане, безусловно, молодец. Можно пёрнуть дома в портал, после лениво дойти до МФЦ и поймать отзвук своих газов, сидя с талончиком перед вышколенными тётками-сотрудницами «Мои документы» и тут же получить справку, выписку, паспорт, экспликацию.

Посмотрю теперь на примере Волоколамска, как работает меганавороченная ГАС «ПРАВОСУДИЕ», по задумке дающая право подать исковое заявление хоть из Арктики в суд Антарктики.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.